
Carte
La carte des boissons

Nos Thés
Thé au lait Ishgardais
Feuilles de thé du Coerthas, Lait de yak, Sucre d’érable
Thé masala du Coerthas
Feuilles de thé du Coerthas, Lait de hainag, Eau souterraine, Cannelle, Antofle ambré
Thé Pixie du Coerthas
Feuilles de thé du Coerthas, Eau souterraine, Fraise pixie, Menthe poivrée, Sucre de betterave potagère
Thé épicé Thanalanais
Feuilles de thé du Thanalan, Eau minérale, Canelle, Gingembre perlé, Girofle
Tisane sarrasine Abanienne
Graines de sarrasin, Eau de Gyr Abania, Feuilles de thé du Thanalan
Thé à la Camomille Vylbrandaise
Camomille, Eau Minérale, Miel
Matcha traditionnel Hingashien
Thé vert, Eau de roche, Sable éthéréen noctilumineux
Thé au Kaki Domien
Kaki, Eau de roche, Cannelle, Gingembre jhammel, Vergeoise
Laitages
Chocolat chaud
Poudre de kukuru sacré, Lait de yak, Sirop de bouleau, Sable éthéréen de l’aube
Tasse de chocolat viennois
Fève kukuru sucrée, Lait d’ovibos, Eau de source de Yak T’el, Crème fouettée, Sucre de palme
Nos Jus
Orange noscéenne
Raisin noble
Pomme luisante
Ananas épineux
Lait de Coco
Jus de bonheur
Carotte, Eau souterraine, Menthe poivrée, Laitue iceberg
Nos Pétillants
Limonade
Petit citron, Eau souterraine, Miel doré
Cidre Eorzeen aux épices
Pomme dorée, Cannelle, Gingembre perlé, Gousse de vanille, Girofle
Cidre carmin de Gyr Abania
Nèfle gyrabanienne, Gingembre jhammel, Poudre de piment pourpre, Kudzu, Graines de cumin
Nos Cafés
Espresso con panna
Grains de café, Cannelle, Sucre de betterave potagère, Crème aigre, Eau souterrain
Café viennois à la cardamome
Grains de café sauvage, Cannelle, Sucre de palme, Crème fouettée, Eau de source de Yak T’el, Sable éthéréen doré
Café triple crème
Grains de café torréfiés, Cannelle, Sucre d’érable, Crème grumeleuse, Eau minérale, Eau purifiée
La carte des plats

Nos Plats
Plat du jour
Varie en fonction de l’humeur de la maison
Nos Desserts
Gâteau au chocolat
Fève kukuru sucrée, Sucre de palme, Crème fouettée, Farine de blé des plateaux, Beurre fermenté, Œuf d’oiseau d’Elpis
Gâteau à la fraise pixie
Fraise pixie, Sucre de betterave potagère, Crème aigre, Petit citron, Lait de yak, Gélatine
Tarte aux pomme
Pomme de fée, Sucre d’érable, Beurre, Pâte à tarte, Cannelle, Œuf de poule
Flan soyeux
Noix de muscade, Sucre de betterave potagère, Lait de yak, Petit citron, Eau souterraine, Œuf de poule soie
Quatre-quarts à la banane
Banane de Ja Tiika sauvage, Sirop d’érable royal, Farine de blé des plateaux, Aloès turalien, Œuf d’oiseau d’Elpis
Nos Entremets
Salade de féverole
Laitue noscéenne, Huile de frantoio, Carotte violette, Persil frisé, Féverole
Quiche au triton
Pâte à tarte, Fromage à la crème, Queue de triton, Basilic hyurois, Noix de muscade, Œuf d’apkallu
Tarte Garlemaldaise
Tomate piennolo, Fromage garlemaldais, Basilic hyurois, Oignon, Farine de blé des plateaux, Sable éthéréen
Nos Confiseries
Choco-perle
Beurre kukuru, Sucre d’érable, Lait d’étagne
Choco-bulle
Beurre kukuru, Poudre kukuru, Sucre d’érable, Lait de bufflonne
Caramel
Sucre de betterave potagère, Beurre fermenté, Crème aigre
