Carte

La carte des boissons

Nos Thés

Thé au lait Ishgardais

Feuilles de thé du Coerthas, Lait de yak, Sucre d’érable

Thé masala du Coerthas

Feuilles de thé du Coerthas, Lait de hainag, Eau souterraine, Cannelle, Antofle ambré 

Thé Pixie du Coerthas

Feuilles de thé du Coerthas, Eau souterraine, Fraise pixie, Menthe poivrée, Sucre de betterave potagère

Thé épicé Thanalanais

Feuilles de thé du Thanalan, Eau minérale, Canelle, Gingembre perlé, Girofle

Tisane sarrasine Abanienne

Graines de sarrasin, Eau de Gyr Abania, Feuilles de thé du Thanalan

Thé à la Camomille Vylbrandaise

Camomille, Eau Minérale, Miel

Matcha traditionnel Hingashien

Thé vert, Eau de roche, Sable éthéréen noctilumineux

Thé au Kaki Domien

Kaki, Eau de roche, Cannelle, Gingembre jhammel, Vergeoise

Laitages

Chocolat chaud

Poudre de kukuru sacré, Lait de yak, Sirop de bouleau, Sable éthéréen de l’aube 

Tasse de chocolat viennois

Fève kukuru sucrée, Lait d’ovibos, Eau de source de Yak T’el, Crème fouettée, Sucre de palme 

Nos Jus

Orange noscéenne

Raisin noble

Pomme luisante

Ananas épineux

Lait de Coco

Jus de bonheur

Carotte, Eau souterraine, Menthe poivrée, Laitue iceberg 

Nos Pétillants

Limonade

 Petit citron, Eau souterraine, Miel doré

Cidre Eorzeen aux épices

Pomme dorée, Cannelle, Gingembre perlé, Gousse de vanille, Girofle

Cidre carmin de Gyr Abania

Nèfle gyrabanienne, Gingembre jhammel, Poudre de piment pourpre, Kudzu, Graines de cumin 

Nos Cafés

Espresso con panna

Grains de café, Cannelle, Sucre de betterave potagère, Crème aigre, Eau souterrain

Café viennois à la cardamome

Grains de café sauvage, Cannelle, Sucre de palme, Crème fouettée, Eau de source de Yak T’el, Sable éthéréen doré 

Café triple crème 

Grains de café torréfiés, Cannelle, Sucre d’érable, Crème grumeleuse, Eau minérale, Eau purifiée

La carte des plats

Nos Plats

Plat du jour

Varie en fonction de l’humeur de la maison

Nos Desserts

Gâteau au chocolat

Fève kukuru sucrée, Sucre de palme, Crème fouettée, Farine de blé des plateaux, Beurre fermenté, Œuf d’oiseau d’Elpis

Gâteau à la fraise pixie

Fraise pixie, Sucre de betterave potagère, Crème aigre, Petit citron, Lait de yak, Gélatine

Tarte aux pomme

Pomme de fée, Sucre d’érable, Beurre, Pâte à tarte, Cannelle, Œuf de poule

Flan soyeux

Noix de muscade, Sucre de betterave potagère, Lait de yak, Petit citron, Eau souterraine, Œuf de poule soie

Quatre-quarts à la banane

Banane de Ja Tiika sauvage, Sirop d’érable royal, Farine de blé des plateaux, Aloès turalien, Œuf d’oiseau d’Elpis

Nos Entremets

Salade de féverole

Laitue noscéenne, Huile de frantoio, Carotte violette, Persil frisé, Féverole

Quiche au triton

Pâte à tarte, Fromage à la crème, Queue de triton, Basilic hyurois, Noix de muscade, Œuf d’apkallu

Tarte Garlemaldaise

Tomate piennolo, Fromage garlemaldais, Basilic hyurois, Oignon, Farine de blé des plateaux, Sable éthéréen

Nos Confiseries

Choco-perle

Beurre kukuru, Sucre d’érable, Lait d’étagne

Choco-bulle

Beurre kukuru, Poudre kukuru, Sucre d’érable, Lait de bufflonne

Caramel

Sucre de betterave potagère, Beurre fermenté, Crème aigre

Contact

Notre boite mog